Home » » Green Hacker Blogger Template

Green Hacker Blogger Template

Written By Rangga Arief Putra on 21 Jun 2011 | 12:21:00 AM

Akhirnya sudah beberapa hari saya ingin berbagi Template buatan saya kepada sobat blogger, baru sekaranglah keinginan saya tercapai. Pada kali ini saya akan share kepada sobat blogger Blogger Templates yang saya beri nama "Green Hacker" sebenarnya sudah lama saya ingin berbagi karya kepada sobat blogger semua, tapi saya masih ragu, karna Blogger Templates saya ini masih banyak kekurangan nya yang mungkin ada yang tidak sobat blogger sukai. .
Baiklah agar tidak memperpanjang Muqodimah langsung aja ya sob nih SS nya:



Ini Templates sederhana bgt sob. tapi tampilannya itu ... yaaa lumayan kren lah sob . .

Category:
  • Colour " Green "
  • 3 Coloumn
  • 3 Footer
  • Transparant
  • Elegant Style
Features:
  • Readmore Automatic
  • Ads Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Related Post
  • Share button
  • and more features

Udah dulu ya sob infonya. silahkan digunakan dengan sebaiknya jika bermanfaat.

Update: Link download udah saya tukar dengan update templatenya.
Share this article :

15 comments:

  1. Gan mohon ijin sedot yachh heheh makasih buanyaak atas postinganya... makasih ...

    BalasHapus
  2. hehe . .
    sama2 mas semoga bermanfaat . .

    BalasHapus
  3. contenya berat nggak gan,okeh sya coba dulu gan..

    BalasHapus
  4. gann itu background nya bisa diubah gk ..??
    tolong dibales via email
    emensuckemen@mail.com

    BalasHapus
  5. ijin sedot gan. nambah2 koleksi template. :D

    BalasHapus
  6. gan tq dah mmpir blog tentang anonymous os..

    nih tmplate myan nih buat para hacker sprti ane..

    oya gan.. follow blog ane ya gan..

    BalasHapus
  7. widih nyepam.. nya gak tanggung-tanggung..

    mantapp.. lah.

    ini trik yang hanya membuang-buang waktu

    BalasHapus
  8. waduh mas saya lebih PW pake ziddu nih. gk pande pake yg lain soalnya :)

    BalasHapus
  9. thank's yah mas, saya jajal yah mas ,ijin sedott, ,!! maksih banget nih mas mampir juga yah

    http://allpostz.blogspot.com/

    BalasHapus

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Chenkgelate - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger