Home » » Akhirnya Blog saya naik kelas pertama

Akhirnya Blog saya naik kelas pertama

Written By Rangga Arief Putra on 6 Agt 2011 | 5:43:00 PM

Alhamdulillah blog saya akhirnya naik strata dan mencuri sedikit perhatiannya mbah Google juga.. Setelah hampir tidak bisa online rutin dan mengupdate blog dikarenakan banyaknya kegiatan offline, hari ini akhirnya bisa online lagi dan langsung nge-check ranking blog di Google dan Alexa (takut kalo rankingnya turun en Alexa nya tambah gendut >,<) .. 
Eh, gak nyangka aja pas saya check ranking blog saya di prcheckerinfo ternyata nongol angka 1 yang sempet bikin kaget.. Hahhh akhirnya blog saya naik kelas juga.. Hehe..

Trima kasih buat Mbah Google yang pada akhirnya memberikan sedikit apresiasi pada blog saya, yang bagi saya sendiri merupakan penghargaan yang membanggakan (secara usaha saya slama sebulan ini ada hasilnya ^^). Dengan naik kelasnya blog saya menjadikan semangat saya semakin menggebu-gebu untuk terus mengembangkan blog saya. Majuuu teruuus Blogger Indonesia !!
Share this article :

14 comments:

  1. Selamat sobat, . ! Semoga tambah sukses dan maju ngeblog nya. . .Hehehe. .Pertamax nih. . .Selamat sobat, . ! Semoga tambah sukses dan maju ngeblog nya. . .Hehehe. .Pertamax nih. . .

    BalasHapus
  2. selamat juga buat kamu yah sob...semoga posisi qt dgoogle akan naik....

    BalasHapus
  3. Siang sobatku....
    ada berita gembira ny buat sobat,silahkan diambil Award BESTFRIEND-nya....

    semoga sukses selalu....

    BalasHapus
  4. Thanks ya buat sobat blogger semuanya. semoga kita semua makin sukses dan maju terus Blogger Indonesia . . .
    jgn mudah menyerah . .

    BalasHapus
  5. selamat atas PR nya sob.. moga makin sukses aja nih ngeblognya...
    kalo saia sih bukan naik PR tapi naik tangga.... :)

    BalasHapus
  6. Selamat sob,,,kalau blogku masih naik kelas 1,,hehehe tapi gak apalah,,yang penting naik kelas,,

    BalasHapus
  7. hkhkhk . . .
    sama sob, saya jgk masih kelas 1 :)

    BalasHapus
  8. wah boljug nih bang, ane dah kirim di contact us, di baca ya! dulu blog ini kayaknya da GA nya? kenapa ilang sekarang? oh iya, kalau mau komentar seperti punya saya, saya juga dah posting lho. makasih sbelumnya n slamat buat pageranknya gan

    BalasHapus
  9. makasih sob, web ini profesional banget, dari on page, off page, hingga promotionnya. sukses gan.

    BalasHapus

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Chenkgelate - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger