Home » » Cara agar link membuka 2 tab yang beda dengan 1 klik

Cara agar link membuka 2 tab yang beda dengan 1 klik

Written By Rangga Arief Putra on 27 Agt 2011 | 8:40:00 AM

Cara agar link membuka 2 tab yang beda dengan 1 klik - tau gak sobat arti dari kata itu ?? Pastinya sudah pada tau donkk mksd saya :D Yap, betul sekali. dengan cara ini kita bisa membuka 2 buah link target yang berbeda hanya dengan 1 kali klik.

Cara ini biasanya di pakai oleh para sobat Blogger yang hendak meraup uang dari periklanan dengan cara mengarah kan pengunjung kepada link iklan tersebut. jadi, dengan otomatis link iklan akan terbukak dengan otomatis dan menambahkan jumlah klik pada iklan nya :D

Asiiiikkk jgk yah sob kalo gitu, bagi sobat yang ingin mencoba tentunya mau dong agar iklan nya cepat PO ??? :D

Ckckck . . lama amat yah pidato ane ya sob ?? Okel dech langsung aja ye ane kasi tau Cara agar link membuka 2 tab yang beda dengan 1 klik . .


<a href="URL 1" onclick="window.open('URL 2')" target="_blank">Teks</a>

Nah, itu dia sobat kode script nya tentang Cara agar link membuka 2 tab yang beda dengan 1 klik
buat contohnya monggo di cobak aja ya :D

Oke, semoga bermanfaat ya sobat . . ! !
Share this article :

11 comments:

  1. sipp...mantap ...bisa langsung di cobain nih...wwkwkk

    BalasHapus
  2. Tips yang menarik ini untuk personalisasi iklan...nice share and happy blogging!

    BalasHapus
  3. @Iskaruji dot com: btul tuh kang :) thanks sudah berkunjung kang :D

    BalasHapus
  4. wew blogny makin cerah baru ganti template y?

    sory ni baru tahu dan baru BW jg, baru sampe d rumah mudik sob :D
    dtunggu kunjungan balesanny

    BalasHapus
  5. @Cek Info: hehehe . . . iiaa ni sob baru ganti template sambil cobak" validasi XHTML buat belajar :)

    BalasHapus
  6. menyalahi sesuatu gag nii kang?!?! takutnya nanti malah.. :(

    BalasHapus
  7. @Belajar Photoshop: betul bgt tuh kang . .
    tapi kalau buat PTC seperti nya gk kang, kalau buat PPC seperty google adsense kyk nya iya melanggar TOS :)

    BalasHapus
  8. Coba dulu gan...
    Main ke blog ane donk gan...

    BalasHapus
  9. Ok sob, moga berhasil yak, happy blogging :D

    BalasHapus
  10. @rionster: sama2 sob semoga bermanfaat . .
    Happyy blogging :)

    BalasHapus

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Chenkgelate - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger