Home » » Ada apa ini ??

Ada apa ini ??

Written By Rangga Arief Putra on 16 Nov 2011 | 4:43:00 PM

Ada apa ini ?? - Heran gk sob ngeliat Title nya? iiaa nih heran bgt pada blkangan ini, traffick blog ane melunjak bgt sob. yang biasanya gk nyampa 200-an ke atas tapi skg ini malahan nyampe 500-an keatas sob . .
Yang anehnya tadi sejam yang lalu saya bukak traffick blog ane masih 150-an sob . .
ehhh waktu 1 jam kdpan ane liat lagi udah 573+ sob . .
ane heran bgt. gk seperti biasanya. apakah blogger lagi eror atau memang segitu trafick nya . .
biar sobat percaya liat nih SS nya sob

Klik gambar untuk memperbesar   






Tuh heran gk sob ?? apa lagi tuh di Traffic Source nya nyampe ratusan referal dari yg 3 link itu. padahal ane gk pernah tau tuh 3 link sob

  1. http://www.googlecorrection.com
  2. http://www.justforlaughsgags.tv 
  3. http://www.777seo.com/seo.php?username=martyxmas&format=ptp
Cobak sobat klik link yang brnomor 3 ini. ntar yang kebukak pasti iklan sob
Seperti ini:


kyk gtu sob yang keluar. iklan.
Sampai saat skg trafik nya terusberjalan sob . .
ada yang tau gk itu knpa ??


Share this article :

5 comments:

  1. kasus yang sama Sob di sini...http://tipswisatamurah.blogspot.com/2011/10/awas-limpahan-traffic-spam.html

    BalasHapus
  2. http://www.jeparadisemebeland.com salam kenal gan..

    BalasHapus
  3. @iskaruji: jadi inigmna cara ngatasi nya kang ?? apa dibiarin gitu aja?

    BalasHapus
  4. waduh..kalo emang spam ,pasti nya berbahaya kang..bagaimana ngatesinnya.. ?

    BalasHapus
  5. iiaaaa tu lah blum tau sob . .
    gmna nech ???

    BalasHapus

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Chenkgelate - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger