Home » » Simple Magazine Style

Simple Magazine Style

Written By Rangga Arief Putra on 2 Nov 2011 | 5:19:00 PM

Nih dia sob, ane mau share salah satu Template yang prnah ane pakai dulu, ini khusus buat sobat2 bloggers semua nya . . template yang ane share ini agak sedikit mirip sama templatenya Kucoba.com ya walaupun ada kurang2 nya sedikit, sobat tinggal edit dan tambah2 kodenya saja . .
editing nya jgk murah kog sob :)

DEMO | DOWNLOAD

NB: Tolong jgn menghapus link credit dan menghargai hasil karya orang lain . .
Share this article :

32 comments:

  1. ok. mksih sob.
    akhirnya ketemu juga template nya !

    BalasHapus
  2. hehe siip dech mas semoga bermanfaat yak dan Happy Blogging :mewek:

    BalasHapus
  3. sob, saya sering mampir di blog ini.
    perasaan template sobat yg sebelumnya nya yg mirip kucoba.com, buka kyk gmbar di atas deh ?
    bleh gk ada mnta template sobat yg sblumnya ? krna lebih bgus yg sblumnya.

    thx before.

    BalasHapus
  4. @Faisal: wahh templatenya lupa di backup mas. .
    tapi gk ada bedanya kog mas, template saya yg lama itu cuma beda kode warnanya saja dgn yang ini, sobat jgk bisa mengubah2 warna template tersebut kog :)

    BalasHapus
  5. bisa sob. . .
    tapi ane gk tau hasil nya sempurna apa gk nantik . .
    kalo gk sempurna persis kang salman gmna ??
    aman tu sob :)

    BalasHapus
  6. okeh2 tapi saya tidak targetkan hari siap ya Boss :)

    BalasHapus
  7. @Rangga : ok. tpi klo bisa secepatnya lah, jgn terlalu lama ya :)

    BalasHapus
  8. @Rangga : kira2 brapa lama sob jadinya ? :D

    BalasHapus
  9. wahhh saya kurang tau brpa lama nya sob . .

    BalasHapus
  10. 3 hari bisa sob ?
    oh iya, smua font nya gnti mnjadi Segoe UI .

    BalasHapus
  11. wahhhh ane ganti'in design aja yak sob. font ane blum ngerti bgt

    BalasHapus
  12. ok deh sob. gpp
    biar saya yg gnti sndri.

    klw sdh slesai kirim aja ke mpaisal66@yahoo.co.id

    thx.

    BalasHapus
  13. @Rangga : gmna sob template ane, udh jadi ?

    oh iya, sya mw tnya..gmna caranya psang iklan di smping kotak komentar,, kyk blog sobat ini.

    mhon jwaban nya :)

    BalasHapus
  14. wah sobat blog ente bagus,emang persis kucoba.com

    BalasHapus
  15. gimana sobat caranya membuat 3 colum di footer!!,kalau boleh share dong sobat

    BalasHapus
  16. sobat saya minta bantuannya,ini tadi saya sudah edit template saya.ini sudah hampir 60% jadi,kalau sobat gak keberatan tolong editkan supaya waktu dilihat postingan bisa jadi 3 colum!coba lihat dahlia-bunga.blogspot.com.ini tadi hampir satu malam full gak tidur gara2 mikir yang satu itu gak ketemu2 caranya hehehehehe,,,trims sebelumnya.

    BalasHapus
  17. maaf sebelumnya kalau sama template...

    BalasHapus
  18. entar tak kirim XML template saya,,,kalau pean punya ym tak add sobat andik.winarko@yahoo.co.id

    BalasHapus
  19. ijin sedot akh templatenya,,,
    mantap gan,,
    tp ane ribet ngaturnya bnyk yg hrs dignti,, he
    thanks

    BalasHapus
  20. walau agak sedikit berat ane coba sedot gan templatenya gan, makasih ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeh sob. kalo masalah berat sobat tinggal hapus aja CSS ama script yg sobat rasa tidak memadai. atau sobat bisa kompress templatenya :)

      Hapus
  21. Sob, ada template yang persis banget sama Kucoba.com nggak? Soalnya, ane sudah nemu yang persis banget dan ternyata template yang aslinya berbayar dan template itu dijual di Idblogmaker.com oleh kang salman sendiri.

    Gimana tuh sob?
    Ane sih suka sama templatenya, tapi kalau boleh ane menyarankan, templatenya itu dibikin persis seperti Kucoba.com. Kira-kira bisa nggak sob, mendesain template persis banget Kucoba.com.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan kang salman juga copas dari template kapanlagi , kan theme kapanlagi waktu lalu kyak gitu

      Hapus
  22. Ya, sudah nggak apa-apa sob, kalau ane boleh menyarankan, template yang di share itu yang daniel-maulana.blogspot.com saja sob, kan sama tuh, nanti kita bisa ngedit sepuasnya seperti yang kita harapkan semua seperti Kucoba.com..

    BalasHapus
  23. engga bagus warnanya nggga mirip banget

    BalasHapus
  24. mantap , broww, aneh edit dikit miripin kucoba hehehe http://christian-xp.blogspot.com/ , mau nanya itu cara ilangin tag ASK GMANA

    BalasHapus
  25. satu lagi,kok post nya ke agak terlalu ke bawah

    BalasHapus

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Chenkgelate - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger