Home » » Template Sperti o-om.com | Blogger Template

Template Sperti o-om.com | Blogger Template

Written By Rangga Arief Putra on 6 Feb 2012 | 8:45:00 AM

Hari ini Saya ingin share kepada teman blogger template yang pernah saya pakai dulu. template ini mirip dengan templatenya o-om.com. tapi kalian harus tau template ini template buatan saya sendiri yang saya design seperti o-om.com karna saya kpengen seperti itu . .
baiklah nih SS nya . .


Bagaimana menurut sobat ?? agak mirip kan. di halaman homepage ini saya sengaja membuatartikelnya per label agar tidak sama persis seperti o-om.com.
Nah sementara di halaman postingnya seperti ini . .
Gmna sob ?? apa sobat penge template seperti ini ??
ya udah langsung di download aja ya . .
It's Free . .

1. Recent post widget:
<h2><span class="pasang-link"><a href="http://www.chenkgelate.com/2011/06/daftar-isi_30.html">[sitemap]</a></span>» Recent Post</h2>

<script type="text/javascript">
imgr = new Array();
imgr[0] = "http://lh5.googleusercontent.com/-e1-1E_VoSAc/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAADrY/XMr1eJXgblk/photo.jpg";
imgr[1] = "http://lh5.googleusercontent.com/-e1-1E_VoSAc/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAADrY/XMr1eJXgblk/photo.jpg";
imgr[2] = "http://lh5.googleusercontent.com/-e1-1E_VoSAc/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAADrY/XMr1eJXgblk/photo.jpg";
imgr[3] = "http://lh5.googleusercontent.com/-e1-1E_VoSAc/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAADrY/XMr1eJXgblk/photo.jpg";
imgr[4] = "http://lh5.googleusercontent.com/-e1-1E_VoSAc/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAADrY/XMr1eJXgblk/photo.jpg";
showRandomImg = true;
boxwidth = 500;
cellspacing = 5;
borderColor = "#ffffff";
bgTD = "#000000";
thumbwidth = 40;
thumbheight = 40;
fntsize = 12;
acolor = "#666";
aBold = true;
icon = " ";
text = "Comments";
showPostDate = false;
summaryPost = 40;
summaryFontsize = 10;
summaryColor = "#666";
icon2 = " ";
numposts = 5;
home_page = "http://www.chenkgelate.com/";
</script>
<script type="text/javascript" src="http://iskaruji.googlecode.com/files/post_terbaru.txt"></script>
Silahkan diganti tulisan yang berwarna merah dengan URL blog sobat.

2. Recent post perlabel:
<h2><span class="pasang-link"><a href="http://www.chenkgelate.com/search/label/Free%20Template?max-results=20">[more]</a></span>» Free Templates</h2>

<script type='text/javascript'>var numposts = 3;var showpostthumbnails = true;var displaymore = false;var displayseparator = false;var showcommentnum = false;var showpostdate = false;var showpostsummary = true;var numchars = 50;</script>
<script type="text/javascript" src="/feeds/posts/default/-/Free%20Template?orderby=updated&alt=json-in-script&callback=labelthumbs"></script><br />
Untuk warna Hijau tukar dengan nama Label sobat

Oke. Sekian dulu ya sob.
Share this article :

25 comments:

  1. @Fahmi Setiawan: hkhk . .
    iiaa Nih sob baru ganti tadi siang :)
    gmna sob ?

    BalasHapus
  2. baru ganti template ni ceritanya, tapi lebih ringan yang template ini sob..

    BalasHapus
  3. INI BARU TEMPLATE YANG ASLI MIRIP DENGAN O-OM.COM.. coba deh dicek di mivomedia.blogspot.com

    BalasHapus
  4. @MIVOMEDIA.BLOGSPOT.COM: hkhkhk
    saya udah ke TKP mas :D memang benar2 mirip. template saya ini memang sengaja saya buat gk mirip dengan templatenye O-OM.com untuk menghindari yg namanya Plagiator mas :D Thanks

    BalasHapus
  5. @Chenkgelate[Admin]

    Plagiator appa'an Tuh mas..Sorry gak ngerti aku ms.. he he.... Blogger mana mz ?? Terimakasih udah berkunjung

    BalasHapus
  6. @MIVOMEDIA: Blogger dari bengkalis mas. termasuk BERTUAH . .
    OK mas GPP :)

    BalasHapus
  7. @Mivomedia Sharing Online: yahh. terserah ente dech sob.
    ane cuma gk bisa aja buat yg berita menurut label itu :)
    hkhk maklum masih newbie

    BalasHapus
  8. @Chenkgelate[Admin] Humh itu kan recent post yang sesuai label aja sob... tinggal nambahin labelnya....

    BalasHapus
  9. waw, link downloadnya masih aktif, ane cari dimana-mana. makasih gan.

    BalasHapus
  10. Siip mas , ane mau coba dulu , thanks ya :D

    BalasHapus
  11. Izinlangsung coba yaa gan...
    mantap kayaknya!!!

    BalasHapus
  12. setelah di donlod template,, Recent post widget & Recent post perlabel di taruh dmn om ?? :D

    BalasHapus
  13. siang sobatku, pa kabar kamu sob..??lama tak saling komentar kamu masih ingat ma aku tah..??aku yang punya erickvand-blog..........

    sob aku mau nanya nyhhh...template blog aku yang baru mirip2 o-om.com....semenjak aku otak-atik htmlnya blogku jadi acak sob..:-(

    terus icon share fb,twitter,digg menjadi besar saemua...sobat tau ngak dimana letak kita bisa mengatur ukuran iconnya????

    aku mohon sob bantu aku.. :-(

    BalasHapus
  14. terus gimana solusinya sob..???aneh gaptek ny sob....minta sarannya donk sob...... :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hkhkhk
      mending instal template nya lagi sob. ntar baru edit lagi. cobak sblum di edit di backup dlu sob . .

      Hapus
    2. ok sob ini link download xml-ny :
      http://www.ziddu.com/download/19069075/filexml.exe.html
      terus klw boleh di lengkapi dengan yg ini juga yah:

      http://e-unik.blogspot.com/2012/04/gimana-caranya-membuat-menu-follow.html

      klw udah tinggal kirim no rekening sobat n anggarannya berapa.....

      sebelumnya makasih banyak sob.....

      Hapus
  15. kalau udah selesai tinggal konfirmasi lewat fb ajah yah sob,..aku sudah ngeadd kamu (erickvand tampilang).....

    makasih banyak sobat udah mau membantu...........

    BalasHapus
  16. Malam sobatku, pa kabar kamu sob..???

    oh yah ngomong2 kapan bisa selesai templateku sob, udah ngak sabar ny pengen lihat hasilnya..hehehehehehh becanda sob......

    BalasHapus
  17. Akhirnya dapat juga. Dari dulu sampai sekarang saya nyari template seperti ini. Ijin download ya sob

    salam dari Petak Crop

    BalasHapus
  18. ini sob link downloadnya: http://www.ziddu.com/download/16061912/TEMPLATEMIRIPO-OM.gz.html

    aku udah lupa sob aku edit yang mana...........

    BalasHapus

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Chenkgelate - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger